English With Experts

Вот и подходит к концу 2015 год. Впереди – праздники. Ура!

Happy holidays!

Многие в предпраздничной суете забывают поставить автоответ на рабочую почту ... или ставят что-то скучное и банальное.
Давайте изменим тренд в 2016 году и будем писать что-то более интересное! Ведь веселый автоответ не только заставит улыбнуться тех, кто получит его, но и вдохновит на изучение английского (т.е плюс Вашей карме).

Автоответ 1 (для технарей):

404: Sergey Ivanov is not found. We suggest you try emailing him after 14.01.2016.
Ошибка 404: [Такой-то] не найден. Мы советует написать ему после _ .

Автоответ 2 (для владельцев iPhone):

I will be out of the office until [date]. If you have questions, ask Siri.
Меня не будет в офисе до [даты]. Если у Вас есть вопросы, задайте их Сири.

Автоответ 3 (суровый):

I am on holidays until [date]. When I return I will read only one email from each sender. If you send me multiple messages, I will randomly delete them until only one message is remaining, so choose wisely. Please note that you have already sent me one message.
Я в отпуске__ [дата]. По возвращению я прочту только по 1 сообщению от каждого отправителя и буду удалять сообщения в произвольном порядке, пока не останется 1 сообщение от каждого отправителя, поэтому будьте избирательны. Обратите внимание, что Вы уже отправили мне 1 сообщение.

Автоответ 4 (правдивый):

I am away from my desk and unable to check emails until __. Please be patient and your mail will be deleted in the same order it has been received.
Меня не будет в офисе и я не смогу проверять почту до __. Пожалуйста, проявите терпение и Ваше письмо будет удалено в том же порядке, в котором оно было получено.

Автоответ 5 (для тех, кого посылают на тренинги):

I am attending training from _ till _ . However, don't expect any major difference upon my return.
Я на тренинге с __ по __. Но не ожидайте никаких изменений после моего возвращения.

Автоответ 6 (философский):

I'm on holidays until [date]. If you have an immediate issue, contact Bob at bob.anderson@xxx.com. If your issue is not immediate, why not step away from the desk and smell the roses?
Я в отпуске до [дата]. Если у Вас срочный вопрос, пожалуйста, свяжитесь с __. Если Ваш вопрос не срочный, то почему бы Вам не отойти от рабочего стола и начать получать удовольствие от жизни?

Автоответ 7 (для любителей головоломок):

I am currently out of the office. I do have a mobile phone, but I haven’t given the number to any of my colleagues and clients. If you can guess the number, however, I will take your call.
Меня сейчас нет в офисе. У меня есть мобильный телефон, но ни один из моих коллег и клиентов не знает его. Если Вы догадаетесь, какой у меня номер, то я отвечу на Ваш звонок.


Рассылка от Ольги [1 раз в месяц/ полезно и интересно]
* indicates required


Полезное

Наш блог обновляется регулярно. Мы публикуем советы, видео уроки и интерактивные упражнения, которые помогут Вам улучшить английский.

Подпишись на RSS-ленту нашего блога